Ce site utilise des cookies pour faciliter la navigation. En continuant vous acceptez l'utilisation des cookies OK
iic_parigi

Corsi di cucina

 

Corsi di cucina

Leggere tutti "Forchetta, pentole e dizionario", giugno 2016

scarica il pdf

____________________________________________________________________________________________________

Ville & Casali "Lezioni da chef", maggio 2016

Scarica il pdf

____________________________________________________________________________________________________

Cucina & vini "L'italiano in cucina", aprile/maggio 2016

Scarica il pdf

_______________________________________________________________________________________________________

Nuovo Cucina "Trenta cibi che allungano la vita", 11 Maggio 2016

scarica il pdf

_______________________________________________________________________________________________________

 Il risicoltore "A tavola con la signora delle erbe", Marzo 2016

scarica il pdf

________________________________________________________________________________________________________


A Tavola "L'italiano in cucina", Febbraio 2016

Scarica il pdf




La cucina italiana "Leggere con gusto", Febbraio 2016

Scarica il pdf




Blog bruitcotecuisine "Avec le Chef florentin Marco Stabile, la gastronomie toscane en démonstration à Paris", 1 febbraio 2016

Link





Ulisse "L'italiano in cucina,
Febbraio 2016 

Scarica il pdf





Confessioni Donna "Lo Scaffale",
 Gennaio 2016

Scarica il pdf





Corriere Della Sera "Trasferta nella tana del lupo",
17 gennaio 2016

Scarica il pdf





L'Italiano in Cucina,
Dicembre 2015 

Beautytudine.it 

Fashionchannel.ch 

Nerospinto.it 

Switch-magazine.net

Reve Beauty Magazine





Vero "Ricette degli chef stellati", 23 dicembre 2015

Scarica il pdf

 



FactoryStyleMag.it "L'Italiano in cucina. Alla scoperta della cucina italiana", 16 dicembre 2015

Scarica il pdf




Cooking, Italian style , 26 Ottobre 2015

 



Libération "Massimo Bottura la botte secrète", 17 Maggio 2015

Scarica il pdf


 




CartaCapital, "Don Alfonso vendicates Proust", 20 Ottobre 2014

Scarica il pdf

 



Régal, Settembre/Ottobre 2014 

Scarica il pdf


 




Paris Capitale "Secrets de cuisine de chefs italiens", 13 Maggio 2014 

Scarica il pdf


 




Thuriès Gastronomie Magazine "Des Italiens Toqués à Paris", Maggio 2014 

Scarica il pdf


 




La Radio du Goût à aimé : les cours de cuisine italienne à Paris, 24 Aprile 2014

 




A nous Paris "Des Toques de la Botte", 7 Aprile 2014 

Scarica il pdf

 




L’Excellence à l’Italienne
, 26 Marzo 2014


 




L’excellence œnogastronomique italienne à Paris, 25 Marzo 2014


 




La liberté dans un oignon, 19 Marzo 2014


 




« L’italiano in cucina » à l’Institut Italien de Culture à Paris, 04 Febbraio 2014


 




L'Italie à Paris "Atelier de cuisine du chef étoilé Pino Cuttaia", 23 Febbraio 2014 

Scarica il pdf


 




Institut Culturel Italien. Master Class avec le chef étoilé Enrico Cerea!, 10 Febbraio 2014


 




L'Italie à Paris "Entretien avec Enrico Cerea", 10 Febbraio 2014

Télécharger le pdf


 




La cuisine italienne à Paris, 10 Marzo 2014


 




Le chef, l’hélicoptère et les vaches blanches: Massimo Bottura, 17 Gennaio 2014


 




Entretien avec Chicco Cerea, grand chef de cuisine, 12 Gennaio 2014


 




Institut Culturel Italien : des ateliers totalement toqués, 08 Gennaio 2014


 




La star de la télé italienne: Vissani, 13 Dicembre 2013


 




L'Espresso "Tricolore a Parigi con cultura e superchef", Dicembre 2013 

Scarica il pdf

 




La Repubblica "I parigini a lezione di cucina italiana", Settembre 2013 

Scarica il pdf





La Repubblica "I parigini a lezione di cucina italiana",  14 Settembre 2013

Scarica il pdf




Corriere della sera "Lezioni di Ragu' all'Istituto di Cultura", 22 Giugno 2016

Scarica il pdf




Il Venerdì di Repubblica "Nella ville lumière i nostri piatti si mettono in luce (e fanno scuola)", 1 Febbraio 2013

Scarica il pdf

 


Lieu:

IICPARIS - 50, rue de Varenne - 75007 Paris

95