Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_parigi

La Tradizione a Tavola

Data:

25/11/2016


La Tradizione a Tavola

Frutto di un minuzioso lavoro di armonizzazione che lascia libertà di linguaggio e di interpretazione dei piatti locali, questa nuova edizione del ricettario dell’Accademia Italiana della Cucina propone oltre 3000 ricette: dalle più note e classiche, a quelle meno note, per giungere a tradizioni che sono pressoché dimenticate anche dagli abitanti di molti paesi italiani.

La pubblicazione è il risultato delle competenze e delle attività dei 27 Centri Studi Territoriali presenti in ogni Regione. Uno dei punti di forza dell’Accademia Italiana della Cucina è proprio la sua capillarità sul territorio; in tal modo ha potuto approfondire usi gastronomici squisitamente locali, perchè solo stando a contatto con la viva realtà di tutti i giorni è possibile conoscere i piatti di casa, quelli in uso oggi e quelli che sono ancora presenti nei ricordi. La serata verrà conclusa con un assaggio di prodotti tipici pugliesi offerto da ICE Parigi, Union di Alberobello, Donna Lisa Food di San Severo e Dilecce di Margherita di Savoia.

Informazioni

Data: Ven 25 Nov 2016

Orario: Alle 17:30

Ingresso : Libero


Luogo:

IIC Parigi

2261