Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_parigi

Corso di cucina - La cuisine au quotidien con Maria Greco Naccarato

Data:

20/11/2017


Corso di cucina - La cuisine au quotidien con Maria Greco Naccarato

Corso di cucina - La cuisine au quotidien
con Maria Greco Naccarato


Un lundi par mois de 19h à 21h30
Au cours de chaque séance Maria Greco Naccarato illustre les recettes et prépare les mets qui ensuite seront dégustés par les participants. 50€ chaque séance. Inscriptions auprès du secrétariat des cours : 01 44 39 49 24 ; cours.iicparigi@esteri.it.

Programme

le 20 novembre 2017

Le paste al sugo di pesce pasta alle vongole, pasta al nero di seppia. Pasta cozze, ceci e pomodorini

le 4 décembre 2017

I dolci di Natale : i baci di dama, il salame al cioccolato, il Bunet

le 15 janvier 2018

Il risotto : giallo alla milanese, alla zucca, al pomodoro e burrata

le 5 février 2018

Gli gnocchi all’italiana : gli gnocchi di patate, gli gnocchi di ricotta e spinaci, gli gnocchi alla romana

le 5 mars 2018

6 ricette di pasta : la pasta al pomodoro, la pasta alla matriciana, la pasta cacio e pepe, la pasta con le acciughe, la pasta alla Norma

le 9 avril 2018

La focaccia : la focaccia genovese e la focaccia barese con pomodori e olive

le 14 mai 2018

Pane autrement : grissini, tarallucci e freselle

le 11 juin 2018

Menu d’estate : l’insalata panzanella, il vitello tonnato, il semifreddo gelato

Informazioni

Data: da Lun 20 Nov 2017 a Gio 14 Giu 2018

Ingresso : a pagamento


Luogo:

IIC

2457