Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_parigi

Altri corsi

 

Altri corsi

 

Corso di Gastronomia: Viaggio in Italia. La cucina di tutti i giorni



20 novembre 2017 - 11 giugno 2018
Un lunedi al mese dalle 19.00 alle 21.00

Maria Greco Naccarato, gourmet, food stylist e fotografa, vi guiderà attraverso i gusti, i sapori, i colori della gastronomia italiana, attraverso un corso dedicato alla cucina di tutti i giorni.

20 Novembre

Le paste al sugo di pesce : pasta alle vongole, pasta al nero di seppia. Pasta cozze, ceci e pomodorini

4 Dicembre

I dolci di Natale : i baci di dama, il salame al cioccolato, il Bunet

15 Gennaio

Il risotto : giallo alla milanese, alla zucca, al pomodoro e burrata

5 febbraio

Gli gnocchi all’italiana : gli gnocchi di patate, gli gnocchi di ricotta e spinaci, gli gnocchi alla romana

12 marzo

6 ricette di pasta : la pasta al pomodoro, la pasta all'Amatriciana, la pasta cacio e pepe, la pasta con le acciughe, la pasta alla Norma

 


Data limite per le iscrizioni: 1 settimana prima del corso 
Tariffa: 50 € l'atelier 

 

 


Luogo:

j

89